покупка продажа ЦБ РФ
USD 56.20 57.00 56.5201
EUR 69.35 70.15 69.8928
Посмотреть курсы валют в офисах Cпециальные курсы для крупных сумм

В Москве Русский Южный банк был удостоен звания «Лучший региональный банк - 2012».

1 июня 2012

В последний день весны за 11 дней до даты своего 20-летнего юбилея ОАО КБ «РусЮгбанк» принимал награды и поздравления в Москве на торжественной церемонии чествования лучших в банковском бизнесе России.

Из рук президента Ассоциации региональных банков России, депутата Государственной думы Аксакова Анатолия Геннадьевича Президент банка Захарова Татьяна Валентиновна получила золотой знак отличия «Банк лидер» и диплом лауреата категории «Голд» в номинации «Лучший региональный банк» премии «Банковское дело – 2012». Заслуженный триумф Русский Южный банк принимал в одном ряду с лидерами банковского бизнеса России. В церемонии также участвовали ведущие экономисты и финансисты России, представители Центрального Банка и органов государственной власти России, журналисты из профильных СМИ.

В приветственной речи известный российский экономист председатель Совета Ассоциации «Россия», первый исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Мурычев Александр Васильевич отметил, что «Банковская премия» по праву считается одной из престижных в банковском сообществе, так как награждаются ею действительно лучшие банки, рекомендованные администрациями регионов и ГУ ЦБ РФ, прошедшие строгую проверку экспертной комиссии подлинности представленных данных. Один из ключевых принципов эффективного функционирования банковской системы – соответствие финансового потенциала уровню развития экономики региона. Поэтому в центре внимания организаторов премии «Банковское дело» – признание заслуг и поддержка региональных банков. «Премия для региональных банков, – отметил Александр Мурычев, - показатель уровня доверия, оценка значимости банка в своем регионе».

В этом году на участие в конкурсе было подано более 150 заявок от банков не только из различных федеральных округов России, но также из стран СНГ. Лауреатами премии в различных номинациях по итогам голосования членов экспертного совета стали 60 кредитных организаций. ОАО КБ «РусЮгбанк» был рекомендован к участию в Премии руководством Волгоградской области. Высокая оценка деятельности банка Администрацией региона подтверждает правильность выбранной банком стратегии и является отражением общественного мнения: популярности услуг банка у представителей экономики региона и населения. 
Руководство ОАО КБ «РусЮгбанк» понимает всю степень социальной ответственности перед обществом, поскольку в основе деятельности банка лежит доверие его клиентов и партнеров.

Премия учреждена при поддержке Ассоциации региональных банков, Ассоциации российских банков, Российского союза промышленников и предпринимателей, Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности (EEIG, Брюссель), Московской международной бизнес-ассоциацией, журналом «Банковское дело», медиагруппой «Агентство Информбанк», системой сертификации «Безупречный банковский бизнес», клубом «КапиталистЪ» .

Со стороны банка на церемонии вручения высокой награды присутствовали вице-президент банка Ерофеев И.В., директор Департамента финансов и развития бизнеса банка Дегтярев А.Ю. и директор Департамента кредитования Заборьева Н.А. (на фото: Ерофеев И.В., Заборьева Н.А., Аксаков А.Г., Захарова Т.В., Дегтярев А.Ю.)

 

(на фото: Мурычев А.В. и руководители банков - лауреатов)

Церемония вручения премии «Банковское дело» стала настоящим праздником для всех ее участников, образцом высокого по статусу, торжественного и величественного, но при этом удивительно душевного и радостного события.

 

Назад